Network Defense, powered by XGen™ security

完整防護

資安威脅情勢的複雜度及速度不斷演進。您需要完整、有效且具備彈性的防護來防範已知、未知以及不確定的威脅,確保您網路的整體安全。

最小衝擊

以 XGen™ 防護為基礎的 Network Defense 網路防禦採用了跨世代融合的威脅防禦技巧,例如:網站與網址過濾、行為分析、機器學習、客製化沙盒模擬分析等等。讓您防範今日專為躲避傳統防禦而設計的攻擊,防止網路漏洞遭到攻擊,避免機敏資料、通訊內容及智慧財產遭到竊取並用於勒索。

請參閱專家的分析。完全免費。

看看產業專家怎麼說。

NSS labs logo

趨勢科技 Deep Discovery 連續三年獲得入侵偵測系統「推薦」榮耀。

Gartner logo

榮獲 Gartner 評選為 2017 年「入侵防護系統神奇象限」領導者。

NSS labs logo

防護效果高達 99.5%,成為獲得推薦的新一代入侵防護。

前往 XGen™ 資源中心註冊,就能取得更多有關保護端點、網路及混合式雲端環境的最佳實務原則。

您將取得:

  • 影片
  • 分析師白皮書
  • 產業專業知識
  • 解決方案簡介

精準、最佳化、環環相扣

採用一套更完整的網路防護方法來面對不斷演變的威脅情勢。

參閱這份趨勢科技白皮書來進一步了解不斷演變、日益複雜的威脅情勢,以及為何您需要一套精準、最佳化、環環相扣且融合跨世代威脅防禦技巧的資安解決方案。

以下機構採用以 XGen™ 為基礎的 Network Defense 網路防禦來保護網路,防範針對性攻擊與進階威脅。您也可以辦到。

University of New Brunswick

「Deep Discovery 發揮了很大的效益,不僅讓我們了解威脅在哪裡,也協助我們制定更好的策略和流程來對抗這些威脅。」

David Shipley,
資訊科技服務助理副總裁辦公室策略性計畫總監

Republic National Distributing Company

「一旦掌握了網路的狀況,我們就能立即應付一些可能對網路造成損害的情況。此外,我們不必擔心網路上有任何沒掌握到的流量。有鑑於近日勒索病毒攻擊的興起,趨勢科技讓我們覺得很有保障。」

John Dickson,
IT 基礎架構總監

政府單位

「該產品的成熟度是一大關鍵,而且在市場上獨樹一格。同領域的其他廠商都還處於第一代或第二代產品的階段。」

Simon Kellow,
網路風險顧問

Copyright © 2017 Trend Micro Incorporated. All rights reserved.