Skip to content

核心技術

我們不斷提升技術來達成我們的使命:創造一個安全的數位資訊交換世界。

我們雲端時代的安全防護架構我們雲端時代的安全防護架構能因應雲端運算以及人員、裝置、資料行動化所伴隨而來的風險與契機,並且讓企業與政府機關應付不斷升高的鎖定目標攻擊威脅。

我們以趨勢科技 Smart Protection Network™ 基礎架構卓越的技術為基礎,結合了全球威脅情報與資料防護,再配合統一的安全防護管理,提供適應性的安全防護來保護您的資料,不論資料位於何處。

利用來自我們雲端偵測及交叉關聯技術的全球威脅情報,再加上來自客戶網路威脅感應器的本地端情報,進而發掘並防範鎖定目標攻擊。

整合式資料防護提供了全企業的環境感知能力,能確保珍貴資料的機密性與安全性。

我們不斷創新的歷史

2012

行動裝置應用程式信譽評等技術(Mobile App Reputation)

2011

SecureCloud

針對公共與私人雲端設計的劃時代加密金鑰管理與資料防護

2010

虛擬化安全

針對虛擬化桌面與虛擬化資料中心設計的無代理程式惡意程式防護

2009

資料中心安全

針對實體、虛擬與雲端伺服器設計的 Deep Security

2008

趨勢科技 Smart Protection Network

雲端-用戶端內容安全基礎架構

法規遵循

加密
電子郵件歸檔
2007

資料外洩防護

LeakProof™

網站威脅防護

網站信譽評等
2006 殭屍網路 (Botnet) 辨識服務
2005 電子郵件信譽評等服務
2004

趨勢科技和 Cisco

網路內的整合式安全防護

2003

整合式閘道內容安全防護:

InterScan™ Messaging Security Suite
2002 二小時病毒回應服務等級協議 (SLA)
威脅生命週期管理策略
企業安全防護策略 (Enterprise Protection Strategy,簡稱 EPS)
1999

網頁過濾

InterScan™ WebManager

1998

網頁式集中管理

趨勢科技 Control Manager™

1997

電子郵件伺服器病毒防護

ScanMail™

1996

網際網路閘道病毒防護

InterScan™

1995

區域網路伺服器病毒防護

Server Proctect™


威脅偵測及防護

我們所有的解決方案背後都有 Smart Protection Network 雲端安全基礎架構的全球威脅情報為後盾,能快速準確地蒐集並發掘新的威脅。

  • 它是全球最大、最可靠的電子郵件、檔案與網站信譽評等資庫之一,同時還內含最新的行動 App 程式信譽評等技術。
  • 其專利申請中的全球交叉關聯引擎與客製化資料採礦工具讓我們能發掘威脅的所有層面。
  • 遍布全球的威脅感應器網路可交叉關聯全球與本地端的威脅情報,進而發掘鎖定目標攻擊並加以防範。
  • 來自全球 1 億以上使用者的智慧型回饋 (Smart Feedback),隨時更新威脅防護。

資料防護

結合了資料外洩防護、裝置控管、加密及金鑰管理,再加上環境感知能力,能橫跨實體、虛擬及雲端環境隨時保護資料安全。

  • 資料防護已整合至端點、伺服器、網路、訊息傳遞、閘道以及 SaaS 安全防護產品當中。
  • 專利申請中的政策導向金鑰管理能安全地提供加密金鑰來驗證裝置。
  • 閘道、桌面以及代管式產品提供了身分導向的加密 (Identity-Based Encryption,簡稱 IBE)。
  • 端點產品提供了全磁碟加密、USB 加密、檔案/資料夾加密、可卸除式媒體加密。
  • 通過的認證包括:CAVP、FIPS 140-2 (Level 2 &3);NIST、NIAP、EAL4+、NSA 核准、DARTT 認證

進一步了解我們大型企業, 小型企業以及家庭/家庭辦公室等產品的資料防護功能。

基礎架構支援

當資料在不同平台之間或不同雲端廠商之間移動時加以保護,不論存取裝置為何,讓客戶完全發揮 IT 基礎架構提升的效益。

  • 業界第一且唯一無代理程式的惡意程式防護,專為虛擬環境而最佳化。
  • 無代理程式的一致性監控,既能提升安全又不增加負擔。
  • 資料防護可保護公共、私人與混合雲端以及虛擬環境當中的資訊。
  • 行動裝置安全與管理可解決 IT 消費化的問題。

進一步了解這些技術如何協助您解決雲端安全消費化所帶來的挑戰。


透過以下社群網站聯絡我們