Skip to content

雲端運算安全

將近一半的企業在邁向雲端時都遭遇到安全問題。

看看我們的雲端安全年度調查報告結果 

"「所有資訊安全廠商都在發展雲端安全產品策略。他們得加快腳步才能跟得上趨勢科技。」"
— Richard Stiennon, Forbes.com

雲端運算正在改變我們的數位世界

所謂的「雲端」就是單純地透過網際網路來存取共用的運算資源。它正改變我們消費、分享與使用數位資訊的方式,因為它讓資訊與運算資源的存取更容易、更快、更便宜。事實上,即使必須面臨新的安全挑戰,仍有越來越多的企業開始採用雲端運算。

這對您有何意義

身為一位消費者,雲端運算提供了容易使用的應用程式和服務,但是,您必須確保您個人資訊和檔案的安全。身為一位 企業老闆,您必須了解雲端運算的機會和風險,以及如何採取適合您和您企業的步驟。

趨勢科技的全球雲端安全年度調查發現,隨著公共雲端更加普及,世界各地的企業也面臨更多的安全問題。

找到適當的資訊安全策略,就能讓您善用雲端運算帶來的驚人潛力,讓企業掌控自己的資料、遵循法規、並降低成本。

不論您邁向雲端運算的方式為何,您都需要一個穩固的資訊安全基礎,涵蓋您所有的平台,包括:實體、虛擬和雲端



保護您邁向雲端之路

不論您是一般消費者、中小企業或大型企業,趨勢科技都是您邁向雲端之路最聰明的資訊安全選擇。(04:05)

消除您對雲端的疑惑

What is the Cloud

我們這段生動的影片將有助於消除您對雲端的疑惑.



趨勢科技在五年多前就已展開邁向雲端之路,著手建立 Smart Protection Network 基礎架構。我們建立了一套雲端式電子郵件信譽蒐集和交叉關聯資料庫。這套系統很快就拓展到網站信譽評等檢查,後來又延伸至檔案信譽評等,變成一套三合一的全球威脅情報關聯資料庫。

藉由更完整的威脅情報、更快的威脅偵測與攔截、更小的病毒碼更新,Smart Protection Network 提升了雲端式防護的成效。我們持續擴充 Smart Protection Network 的能力,加入了巨量資料分析來因應今日威脅的數量、變化與發展速度。

在透過雲端提供資訊安全的同時,我們也積極提升雲端本身的安全技術。身為虛擬化及雲端運算的早期採用者,我們很清楚將威脅防護延伸至新興雲端環境所面臨的挑戰,因而開發出領先業界並持續創新的產品。

進一步閱讀有關趨勢科技邁向雲端之路的故事: 個案研究y | 白皮書

請參閱我們 全球雲端安全調查結果的摘要、閱讀完整的雲端安全報告,並且透過這份圖文解說來一趟雲端之旅。

新的白皮書: 亞洲雲端運算安全現況
趨勢科技雲端安全副總裁 Dave Asprey 探討推動雲端普及的四個創新領域
取得詳細資訊

   

  

 

 

環境雲端 (Ambient Cloud) 的資訊安全掌握在誰手上? 答案很可能讓您驚訝。雲端安全副總裁 Dave Asprey 說明您應考慮的一些最佳實務原則。

雲端安全影片 (Podcast)

趨勢科技雲端安全副總裁 Dave Asprey 與 Dell 服務及解決方案執行總監 Kevin Haynes 一同說明他們的雲端產品,以及他們如何協助客戶建立自己的私人及公共雲端基礎架構。

 



揭開雲端運算的神祕面紗: 每個小型企業都應知道的 5 個雲端運算迷思

虛擬化和雲端安全 - 資料中心演化過程中的安全威脅


透過以下社群網站聯絡我們