Skip to content

郵件安全代管服務Hosted Email Security

持續更新的防護,防止勒索病毒與進階持續性威脅(Target Attacks)進入您的信箱

趨勢科技 Hosted Email Security 是一套不需您維護的雲端方案,提供持續更新的防護,幫您攔截垃圾郵件、惡意程式、魚叉式網路釣魚、勒索軟體以及進階持續性威脅攻擊(Target Attacks),不讓威脅到達您的網路。能保護 Microsoft Exchange、 Microsoft Office 365、Google Apps 以及其他代管式或企業內電子郵件產品。其基本方案即內建了 Email Encryption 電子郵件加密模組。


向勒索病毒說 「不」
攔截威脅超過1 億次,且持續提供防護。

立刻取得防護

攔截垃圾郵件和進階持續性威脅攻擊

  • 協助您重新找回生產力。
  • 評比第一的垃圾郵件與網路釣魚攻擊攔截,在 Opus One 的獨立評比測試當中展現最高的偵測率。
  • 攔截 99% 以上的垃圾郵件,誤判率不超過 0.0003%,同時更徹底攔截電子郵件挾帶的病毒。
  • 防止企業遭到魚叉式網路釣魚、勒索病毒與目標式攻擊 (Target Attacks)

攔截勒索病毒

只要從電子郵件閘道攔截勒索病毒,就能防止它到攻擊您的用戶端。在短短的三十天內 (2016 年 4 月至 5 月),趨勢科技 Hosted Email Security 就攔截了超過 140 萬封含有勒索病毒的電子郵件。

Hosted Email Security:

  • 透過惡意程式掃瞄、垃圾郵件防護以及檔案掃瞄 (包括執行檔和巨集) 來偵測及攔截勒索病毒。
  • 藉由內建沙盒模擬惡意程式分析(選購)、社交工程防護以及零時差漏洞與文件漏洞攻擊偵測,提供您目標式攻擊防護(Target Attacks)。
  • 採用網站信譽評等來防範惡意電子郵件中的網站連結。

節省時間

  • 讓您有更多時間專注於本業經營。
  • 無需維護,因為有趨勢科技的專家 7 天 24 小時全天候執行所有的更新、修補與緊急修補。
  • 讓一般使用者自行管理垃圾郵件隔離作業,無需 IT 人員處理。

讓人放心

  • 100% 的服務 ,郵件傳遞延遲低於一分鐘。
  • 設在北美和歐洲的世界級資料中心,通過多項資料隱私保護認證,包括 SAS 70 Type ll 與 ISO 9001。
  • 趨勢科技 Smart Protection Network™ 雲端全球威脅情報網能快速發掘最新威脅,並且不斷提升已知威脅的防護能力。
  • 7 天 24 小時的技術支援。

如何輕鬆上手


評比第一的防護,隨時保護著全球 50,000 多家企業

Hosted Email Security 擁有 評比第一 的垃圾郵件與惡意程式核心攔截技術,隨時保護著全球 110 多國 50,000 多家企業,同時更領先產業提供不滿退費的 服務等級協議。趨勢科技是分析師的第一選擇,榮獲 2013 年 IDC MarketScape 全球訊息防護報告評選為領導者。

防範魚叉式網路釣魚與目標式攻擊(Target Attacks)

趨勢科技 Hosted Email Security 提供了針對性攻擊防護,採用強化的社交工程攻擊防護、網站信譽評等、新的偵測引擎以及雲端威脅分析,藉由漏洞攻擊偵測與沙盒模擬分析 (sandboxing) 來攔截針對特定對象的電子郵件攻擊。看看 Hosted Email Security 如何防範 目標式攻擊

降低成本

在垃圾郵件和病毒到達您的網路「之前」預先加以攔截,延長您資訊基礎架構的使用年限,讓您降低網路、郵件伺服器及內容安全防護產品的相關成本。

減輕維護負擔

Hosted Email Security 隨時都有趨勢科技全球資安專家 7 天 24 小時在背後持續維持更新。這是一套「不需專屬人力維護」的解決方案,根據我們對客戶的調查,可讓您節省高達 50% 的電子郵件防護維護時間。

提高生產力

一旦基礎架構成本與維護需求減輕之後,您就擁有更多的時間來執行一些重要的計畫,例如:IP 網路電話、提高郵件伺服器容量、保護您日益行動化的工作人力等等。不僅如此,Hosted Email Security 還領先業界提供了 100% 運轉率的服務等級協議。

自動將電子郵件加密

別再依靠一般使用者來保護您的重要資料,有了趨勢科技政策導向的加密,您就能自動貫徹法規遵循要求,保護機密的資訊。趨勢科技 Hosted Email Encryption 能偵測內容的形態,並根據規則自動將電子郵件加密。只要在適當的選項打勾,就能套用這項功能,因為該功能已隨附在趨勢科技 Hosted Email Security 當中。

參閱 Hosted Email Encryption 型錄 (PDF)

通過認證的資料隱私保護

我們的所有資料中心都有嚴格的隱私政策,並且通過全世界最嚴格的認證,包括:ISO 27001 和 SAS 70 Type II。


目標性攻擊防護

趨勢科技 Hosted Email Security 能藉由強化的社交工程攻擊防護、網站信譽評等以及新的偵測引擎,來防範針對特定目標的駭客入侵。此外,更利用雲端威脅分析技術,透過漏洞攻擊偵測和沙盒模擬分析來攔截針對特定對象的電子郵件攻擊。藉由這些元件的整合,讓您快速防範目標性攻擊。

新的社交工程攻擊防護

  • 採用新的 社交工程攻擊防護 技術來交叉分析電子郵件的各個環節,例如:標頭、內文、郵件遞送資訊,進而偵測魚叉式網路釣魚郵件。
  • 將可疑的電子郵件隔離並立刻自動執行沙盒模擬分析,讓絕大部分的郵件遞送作業不受影響。

強化的網站信譽評等

  • 利用大數據分析以及趨勢科技 Smart Protection Network 全球威脅情報網的預測技術來提升網站信譽評等。
  • 強化的技術可掃瞄電子郵件當中的網址,並且封鎖指向惡意網站的網址。

進階威脅掃瞄引擎

  • 採用靜態及行為分析邏輯來偵測已知及零時差漏洞攻擊與異常情形,可偵測 Adobe PDF、MS Office 及其他文件當中的進階惡意檔案。
  • 將可疑的附件檔案隔離並立刻自動執行沙盒模擬分析,讓絕大部分的郵件遞送作業不受影響。

Deep Discovery Analyzer :趨勢科技 Network Defense Solution 網路防禦解決方案的一環

  • 提供一個趨勢科技代管的安全沙盒模擬環境,來進行潛在惡意附件檔案的自動化深度模擬執行與分析,包括可執行檔及一般辦公室文件。


Hosted-email-security Diagram 140731us

電子郵件是營運的關鍵,因此需要最高等級的電子郵件防護。

趨勢科技 Hosted Email Security 是一套不需您維護的解決方案,提供持續更新的防護,幫您攔截垃圾郵件和病毒,不讓威脅到達您的網路。方式如下:

  • 我們提升您當前環境的價值。
  • 我們提供永保更新的防護。
  • 我們提供您所需的基礎架構。

雲端式防護的優劣取決於背後的基礎架構。

我們堅守可用性的承諾,採用穩定、完整備援、分散不同地點的資料中心。萬一某個資料中心停機,電子郵件會在背後自動移轉至另一個資料中心,完全不影響郵件的遞送。這就是為何我們有別於其他廠商,停機時間是以分鐘 (而非小時) 來計算。

所有歐洲、中東與非洲 (EMEA) 地區的客戶電子郵件全都由德國的資料中心來處理。世界其他地區的電子郵件則由美國的資料中心來處理。

以趨勢科技 Smart Protection Network™ 為技術後盾

趨勢科技 Hosted Email Security 利用以 趨勢科技 Smart Protection Network為基礎的多層式電子郵件掃瞄技術,協助您對抗垃圾郵件和其他威脅。趨勢科技 Smart Protection Network 每天掃瞄、交叉分析及過濾超過 160 億個網址、電子郵件來源以及檔案,即時防範最新出現的威脅,並且持續提升已知威脅的防護能力。

輕鬆部署、彈性政策、不需維護。

趨勢科技 Hosted Email Security 部署起來非常迅速,只需簡單修改 MX 記錄將電子郵件重導即可。簡化管理,讓使用者自行管理郵件隔離作業,再加上彈性的政策,同時更有趨勢科技資安專家 7 天 24 小時全天候隨時幫您維持更新。


由於趨勢科技 Hosted Email Security 是一項代管式服務,因此您不需在企業內增加任何硬體或軟體。所有掃瞄的硬體和軟體都位於趨勢科技安全的資料中心內,由趨勢科技負責維護和營運。

您只需一台連上網際網路的電腦以及一個具備 JavaScript 功能的瀏覽器就能連上您的 Hosted Email Security 系統管理帳號。可支援的瀏覽器包括:Microsoft™ Internet Explorer 7.0 或更新版本、Mozilla™ Firefox 2.2 或更新版本。

在開始使用 Hosted Email Security 之前,企業環境還必須設有網際網路閘道或工作群組 SMTP 連線,並修改 DNS 的 MX 記錄來將電子郵件重導。若您採用的是代管式電子郵件,請向您的服務供應商洽詢如何修改 MX 記錄來進行電子郵件重導。


透過以下社群網站聯絡我們