Skip to content

Enterprise Security Suite

最大的防護、最低的複雜度-從閘道至端點裝置

利用這套完全整合且集中管理的安全解決方案,來完整保護您的網際網路閘道、郵件和檔案伺服器、桌上型電腦、筆記型電腦以及行動裝置。其多層次的安全防護可防止病毒、間諜程式、垃圾郵件和混合式威脅提供最大的保護,包括網頁威脅在內。Enterprise Security Suite 能將複雜度降至最低,透過完整的防護來降低您的成本,包括:虛擬化支援、彈性的組態設定選項、高擴充性以及廣泛的平台支援。以趨勢科技 Smart Protection Network™ 為後盾的趨勢科技 Enterprise Security Suite 能藉由主動的威脅情報在威脅進入您的網路之前便預先加以攔截,大幅降低您的風險。


最大的防護、最低的複雜度 ─ 從閘道至端點裝置

趨勢科技 Enterprise Security Suite 在單一集中管理的解決方案套裝軟體當中整合了閘道至端點裝置的惡意程式防護,為整個網路提供環環相扣防禦。

最大的防護

  • 透過完整的多層次、多重威脅防護降低風險
  • 透過雲端威脅情報提供立即的防護
  • 透過評比第一的垃圾郵件攔截和網頁過濾提高生產力

更低的成本

  • 降低 62% 的端點感染率
  • 削減 40% 的 IT 安全管理成本

最低的複雜度

  • 藉由整合式解決方案來縮短採購、部署、管理的時間
  • 藉由網頁式集中管理,簡化系統管理

Smart Protection Network

趨勢科技在 NSS Labs 的獨立測試當中獲得第一

更優異的防護、更低的成本

降低 62% 的端點裝置感染率以及 40% 的安全管理成本

第一名的垃圾郵件防護

趨勢科技在 West Coast Labs 的評比測試當中獲得第一

讓虛擬化為您降低成本

趨勢科技為您節省高達 40% 的成本

最低的郵件伺服器安全整體持有成本 (TCO)

ScanMail 擊敗所有競爭對手,領先達 50%



Enterprise Security Suite supports a wide variety of enterprise environments. To view system requirements for specific suite components, click on the desired product in the chart below.




透過以下社群網站聯絡我們