Skip to content

通訊與協同作業安全


保護電子郵件、協同作業與即時通訊系統。

有了全球領先的雲端式安全防護,您的訊息傳遞環境就等於擁有了全球威脅情報,讓威脅無法進入您的環境。您將獲得適應性威脅防護,從訊息閘道、電子郵件伺服器到通訊入口網站皆受到保護,讓您防止電子郵件威脅、鎖定目標攻擊及與資料外洩。

打開所有

訊息安全

防止鎖定目標攻擊、垃圾郵件、網路釣魚、病毒、間諜程式以及不當內容對您企業造成的影響。多重不同的訊息安全防護層,讓您領先網路犯罪者一步,保護您的資料。此外,您還可以彈性選擇最適合您 IT 環境的規格和作業系統支援。

InterScan Messaging Security 可利用全球威脅情報來防止傳統威脅,藉由整合式資料外洩防護與加密功能來預防資料外洩,並且透過漏洞攻擊偵測與沙盒 (sandbox) 技術等客製化 APT 防禦來發掘鎖定目標的電子郵件攻擊。您將獲得強大的企業內部署閘道軟體虛擬裝置提供的隱私與掌控能力,又能選購雲端式預先過濾主動防護元件,幫您直接在雲端攔截掉大部分的威脅和垃圾郵件。

ScanMail for Microsoft Exchange 是業界最完整的郵件伺服器安全防護。ScanMail Suite 可藉由全球威脅情報與業界領先的內容安全引擎來攔截傳統的威脅。在客製化 APT 防禦方面,它會利用漏洞攻擊偵測與沙盒 (sandbox) 技術來發掘鎖定特定目標的電子郵件攻擊。此外還有選購的資料外洩防護可讓您進一步掌握並強制貫徹資料隱私與法規遵循政策。

ScanMail for Lotus Domino 提供了領先的惡意程式與垃圾郵件防護。ScanMail Suite 是一套專為高效能及易用性而最佳化的原生 Lotus Domino 伺服器應用程式。它能即時掃瞄電子郵件的附件檔案和資料庫是否含有病毒和間諜程式,還能攔截垃圾郵件、網路釣魚、鎖定目標攻擊,又能過濾內容,防範資料竊盜與資料外洩。針對 Lotus Domino 最佳化的 ScanMail 可降低系統管理負擔,提供強大的群組管理、集中控管與叢集支援。

資訊安全套裝軟體

不論您的安全需求為何,也不論您的需求多小或多廣,趨勢科技都有您適合的解決方案。我們有一系列完整的資訊安全套裝軟體,可滿足您的個別需求,不僅為您的資料提供必要的防護,並且加速您企業的投資報酬率 (ROI)。

Enterprise Security Suite 藉由適應性的多重威脅防護與更快的效能,提供集中管理的安全防護,涵蓋閘道至端點裝置。它可防範 APT 與其他鎖定目標攻擊。


透過以下社群網站聯絡我們