Skip to content

資料防護

確保您企業資訊的可用性、完整性與機密性。

趨勢科技給您完整的資料外洩防護與加密解決方案,讓您從端點到雲端一路加密、控管及保護您的機密資料或智慧財產。透過集中的政策管理,讓您在多個防護層內強制貫徹資料政策。此外,您還可保護資料安全,防止蓄意或非蓄意的損害,不論資料位於何處都能避免資料損毀、遺失或未獲授權的存取。

資料防護

藉由資料外洩防護解決方案來確保資料隱私與法規遵循,輕鬆發掘、監控、保護您的機密資料與智慧財產,防範內賊、惡意程式及駭客竊取資料。

SafeSync for Enterprise企業私有雲 SafeSync是實現企業私有雲的最佳解決方案,架設在企業內部讓IT管理者確實掌握資料及安全管理,搭配專業的管理介面及報告,全面提升企業資安等級。

Data Loss Prevention 提供完整的資料外洩防護 (DLP) 解決方案及模組來保護您的機密資料和智慧財產,讓您輕鬆發掘、監控、保護資訊,不論資訊為於何處。

Endpoint Security


透過以下社群網站聯絡我們