Skip to content

趨勢科技 Deep Security 平台

Deep Security 提供高擴充性的自動化雲端安全防護

 

Deep Security 是全球數千家企業客戶的選擇,隨時保護著數百萬台伺服器,也是趨勢科技雲端及資料中心防護解決方案的基石,透過單一整合的平台,為實體、虛擬和雲端伺服器提供領先市場的防護。


其優點包括:

  • 完整的安全防護功能:惡意程式防護與網站信譽評等、主機式防火牆、入侵防護、一致性監控、記錄檔檢查,以及全球信賴的 SSL 憑證。
  • 部署彈性,提供軟體或服務兩種部署形式,完整支援分租共用功能,讓服務輕鬆營運。
  • 降低成本與複雜性,利用單一的安全防護與政策管理平台來涵蓋實體、虛擬、雲端及混合環境。

 

Deep Security Console

通過驗證的領導地位
IDC 「2009-2013 年企業伺服器防護市場占有率領導者」
IDC:「伺服器防護:今非昔比!」(Server Security: Not What It Used to Be!),2014 年 12 月

 

Experton 「2014 年雲端防護領導者」
Experton「2014 年雲端廠商評比」(Cloud Vendor Benchmark 2014),2014 年 6 月


趨勢科技 Deep Security™

實體、虛擬和雲端伺服器的進階伺服器防護

可採用軟體服務形式運作的 Deep Security 能保護企業應用程式,防範資料外洩與營運中斷,而且不需緊急修補程式。這套完整、集中管理的平台,能協助企業簡化資訊安全作業、提供您法規遵循能力、加速您的虛擬化和雲端計劃。與雲端服務合作夥伴 (CSP) 平台密切整合,自動在運算實體啟動或終止時設定政策導向的防護,大幅降低對營運的衝擊。

Deep Security 軟體

進一步了解   免費試用

Deep Security as a Service

進一步了解   免費試用


Trend Micro SSL

Globally trusted SSL to protect all of your websites

Trend Micro SSL enables Always-on SSL with globally trusted SSL certificates issued by Trend Micro.

Learn more


趨勢科技 ServerProtect™ for Storage

儲存系統專用的有效惡意程式防護

ServerProtect 可防範病毒、Rootkit、專門竊取資料的惡意程式,同時又能簡化及自動化儲存系統的防護作業。這套可靠的解決方案來自伺服器防護領導廠商,擁有即時防護、高效能、低運算負擔等優點。

防範惡意程式竊取 EMC Celerra、NetApp 以及 Hitachi Data Systems 等儲存系統上的寶貴資料。

進一步了解   免費試用


透過以下社群網站聯絡我們