Skip to content

趨勢科技雲端防護服務 (SaaS)

值得您信賴的進階防護及
雲端的便利與彈性


低維護需求。高可用性。立即防護。


想要雲端防護服務 (SaaS) 就應該找雲端防護專家。

趨勢科技的雲端式防護方案

採用雲端式防護能讓您省下配置、管理及擴充防護硬體與軟體的相關成本和麻煩。而且還能確保隨時獲得最新的防護和更新,維持法規遵循狀態並降低風險。

趨勢科技雲端防護服務給您全面的防護與完整的彈性

不論您是小型店家或是全球企業,趨勢科技的雲端防護服務都能讓您省下更多的資源、時間、人力來專心經營業務,資安的問題就安心交給我們處理。

  • Hosted Email Security 是一套不需您維護的電子郵件防護服務方案,提供持續更新的防護,幫您攔截垃圾郵件、惡意程式、魚叉式網路釣魚以及進階針對性攻擊,不讓威脅到達您的網路。此外,更內含電子郵件加密可保護您的隱私。
     
  • Worry-Free™ Services 是一套專門保護桌上型電腦、筆記型電腦、伺服器,以及其他 Windows、Mac OS 及 iOS 的裝置,例如銷售櫃台 (PoS) 系統與平板電腦。在雲端持續保持更新,隨時隨地保護您的企業。
     
  • Deep Security as a Service 為雲端工作負載提供了完整的安全防護功能,包括:入侵防護、防火牆、惡意程式防護、網站信譽評等、記錄檔檢查以及一致性監控。透過一個集中管理主控台即可快速部署與管理。
     
  • Cloud App Security 能提供進階威脅防護來強化 Microsoft™ Office 365 的安全性,讓您在經由雲端溝通及合作時更加放心。這套解決方案能補強 Office 365 內建的安全機制,提供沙盒模擬惡意程式分析、文件漏洞攻擊偵測、資料外洩防護 (DLP) 來保護您的 Office 365 電子郵件、OneDrive for Business 以及 SharePoint Online。
     

趨勢科技是雲端防護服務 (SaaS) 的聰明選擇

我們是雲端防護的專家,趨勢科技 Smart Protection Network™ 基礎架構是雲端威脅情報網的先驅,隨時掌握全球最新的威脅情報,其更新速度平均比其他競爭對手的威脅情報系統甚至快 50 倍。我們的雲端防護服務 (SaaS) 正是採用這套情報網來保護您的端點裝置、電子郵件、資料中心等等。憑著資安及雲端服務方面的專業能力,再配合通過認證的高可用性資料中心,趨勢科技將為您提供所需的硬體、幫您維護軟體、保護您的資料。


透過以下社群網站聯絡我們