Skip to content

Cloud App Security

專為 Office 365 設計的進階威脅偵測及資料防護

在 Office 365 內建的安全功能上添加一道進階安全控管來強化您的入侵偵測與法規遵循。沙盒模擬惡意程式分析可偵測零時差惡意程式和隱藏在 Office 及 PDF 文件內的惡意程式碼。資料外洩防護,則讓您更能掌握法規遵循範圍內的資料。

 

 

 

 

 

 

 


向勒索病毒說 「不」
攔截威脅超過1 億次,且持續提供防護。

立刻取得防護

讓您在透過雲端來溝通及合作時更加安心

利用沙盒模擬惡意程式分析來偵測進階威脅,提升您 Office 365 的安全性,並將資料外洩防護延伸至電子郵件、SharePoint Online 及 OneDrive for Business。有了 Cloud App Security,您不必將電子郵件流量重新導向。我們與 Office 365 雲端對雲端的直接整合,讓您既可提升安全,又不必犧牲任何使用者或系統管理員功能。

  • 藉由沙盒模擬惡意程式分析、文件漏洞攻擊偵測以及網站信譽評等來強化內建的安全性。
  • 偵測暗藏在 Office 365 或 PDF 文件中的進階惡意程式。
  • 善用我們 15 年來開發 Microsoft Exchange 與 SharePoint 防護所學到的經驗,發揮雲端的最大效率。
  • 藉由雲端對雲端的直接整合來保護電子郵件、SharePoint Online 及 OneDrive for Business,不需將電子郵件重新導向。
  • 利用 Microsoft API 快速完成安裝設定,不必安裝任何軟體、不必調整使用者設定、不必部署代理伺服器 (Proxy)、不必修改 MX 記錄。


正打算移轉到 Office 365 嗎?讓 Osterman Research 告訴您怎樣才是正確的做法:

即將推出—Box 平台支援


Micorsoft

主要效益

  • 降低魚叉式網路釣魚電子郵件和檔案分享的風險: 採用無病毒碼的惡意程式偵測技術來補強 Microsoft 內建的惡意程式防護,透過沙盒模擬分析在一個虛擬環境當中開啟檔案來偵測檔案是否有任何惡意行為。
  • 發掘隱藏的惡意程式和進階攻擊: 利用文件漏洞偵測來發掘暗藏在 Word、PowerPoint、Excel 等一般 Office 檔案格式中的惡意程式, 在 2014 年所有針對性攻擊當中有 60% 正是採用這種手法
  • 防止協同作業遭到滲透: 掃瞄遠端工作夥伴、合作廠商及行動裝置所分享的檔案,確保威脅不會經由 OneDrive 或 SharePoint 而擴散。
  • 發掘法規遵循範圍內的資料: 即時掌握和搜尋電子郵件、SharePoint Online 及 OneDrive for Business 當中需納入法規遵循範圍的資料。
  • 輕鬆強化 Office 365 的安全性: 與 Office 365 直接整合,完整保留所有功能。在沙盒模擬分析之前預先進行檔案風險評估以盡可能降低延遲。

系統需求

Office 365 方案:所有內含「企業級電子郵件」的方案。


透過以下社群網站聯絡我們