Skip to content

趨勢科技 Custom Defense 客製化防禦:通過考驗的鎖定式目標攻擊與進階持續性滲透攻擊防護

偵測、分析及回應進階惡意程式及其他攻擊手法

 

您的企業很可能遭到犯罪集團或某些國家技術精良的駭客攻擊。他們的目標明確,就是竊取您的資料和智慧財產,並使用專門滲透您的防禦、網路及裝置的進階惡意程式與進階攻擊手法。

駭客花費小小代價,受害者承受巨大損失

  • 駭客發動一次攻擊所需的工具成本大約:225 至 370 美元*
  • 單一資料外洩事件平均損失:590 萬美元**

*TrendLabs,2013 年 **Ponemon Institute LLC,2014 年 5 月


向勒索病毒說 「不」
攔截威脅超過1 億次,且持續提供防護。

立刻取得防護

功能

趨勢科技 Custom Defense 客製化防禦是一系列專為您迅速偵測、分析及回應鎖定式目標攻擊與進階威脅,不讓威脅對您造成永久傷害的防護產品。

Cd Icon Proven-threat-detection通過考驗的威脅偵測能力:偵測惡意行為、C&C通訊、橫向移動以及資料外洩徵兆。

 

Cd Icon Advanced-malware-analysis進階惡意程式分析:在與您桌面系統組態一致的虛擬化沙盒模擬環境中,執行可疑檔案與執行檔。

 

Cd Icon Unified-defense建立一套整合式防禦:與您的基礎防護架構共享威脅分析資訊,讓您攔截並控制攻擊情況。

 

Cd Icon Prompt-response立即回應:自動交叉關聯本地端及全球的威脅情報,進而能夠迅速控制及矯正已遭入侵的網路資產和裝置。

DEEP DISCOVERY

Cd-dd-overview

The Deep Discovery 平台是趨勢科技 Custom Defense 客製化防禦的基礎,將您的防護基礎架構整合成一套專為您企業量身訂做的完整防禦,對抗鎖定式目標攻擊。


彈性解決您企業面臨的關鍵挑戰

偵測及回應鎖定式目標攻擊

偵測可疑的內送、外送及內部網路通訊和鎖定式目標攻擊相關的進階惡意程式。

進一步了解

防止鎖定目標式電子郵件攻擊

偵測及攔截鎖定式目標攻擊和進階威脅,這種最常用來滲透目標企業網路的魚叉式網路釣魚郵件攻擊。

進一步了解

防範鎖定式目標攻擊的進階防護

添購客製化沙盒模擬分析來偵測進階惡意程式,進一步提升您現有趨勢科技及第三方廠商防護的投資價值。

進一步了解


偵測及回應鎖定式目標攻擊

最嚴重的鎖定式目標工攻擊和進階威脅都是直接鎖定您的企業。它們是專門躲避您傳統資安防護、滲透您的現有防禦、進而竊取您的資料和智慧財產而設計。

為了偵測及回應這類攻擊,趨勢科技開發了 Deep Discovery Inspector 裝置來為您的企業提供 360 度全方位監控及偵測的能力。

  • 全方位的防護:單一裝置即可監控 80 多種應用程式及通訊協定應用的網路流量,並涵蓋所有網路連接埠。
  • 最強的偵測能力:發掘已知和未知的惡意程式、零時差漏洞攻擊、C&C通訊、橫向移動以及其他攻擊活動。
  • 迅速回應:提供詳細的鑑識分析資料,讓您掌握已遭入侵的端點,迅速控制疫情並矯正已遭感染的端點。
  • 整合及情報分享:可與 SIEM 系統、閘道防護以及其他防護層分享本地端及全球威脅情報,提升現有的基礎防護架構。

 

參閱解決方案簡介   觀賞 YouTube 影片

Dd-inspector

Deep Discovery Inspector

提供 360 度的監控,偵測網路上的惡意程式和駭客行為。

Deep Discovery Endpoint Sensor

詳細追蹤端點活動,快速確認及分析攻擊。

Video: Better Protection

您也可能成為受害者, 點一下進一步了解

防止鎖定目標式電子郵件攻擊

絕大多數的鎖定式目標攻擊都是以鎖定目標式電子郵件 (或稱為魚叉式網路釣魚郵件) 為先鋒。這類攻擊會運用精密的社交工程手法來攻擊特定的目標使用者。一旦目標對象點選了電子郵件中的連結或開啟附件檔案,駭客就能滲透您的網路並建立一個灘頭堡來搜尋您的重要資料和智慧財產。

為了發掘及攔截鎖定目標式電子郵件攻擊,趨勢科技開發了一套專門的裝置:趨勢科技 Deep Discovery Email Inspector,它採用通過考驗的演算法和特殊偵測方法來偵測並攔截含有惡意附件或惡意網址的電子郵件流量。

  • 電子郵件附件分析: 採用多重偵測引擎與沙盒模擬分析技術來檢查附件 (包括各種 Windows 執行檔、Microsoft Office 檔案、PDF、網站內容以及壓縮檔案等)。
  • 內嵌網址分析: 利用信譽評等、內容分析與沙盒模擬分析來發掘魚叉式網路釣魚郵件內嵌的惡意網址。
  • 彈性的部署與互通性: 可搭配現有的電子郵件閘道一同部署,提供一層額外的偵測能力,並提供MTA (封鎖) 或 BCC (監控) 兩種部署模式。

參閱解決方案簡介   觀賞 YouTube 影片

Dd-email-inspector

Deep Discovery Email Inspector

採用各種進階偵測技巧來偵測並攔截魚叉式網路釣魚郵件及其他鎖定目標電子式郵件攻擊。


防範鎖定式目標攻擊的進階防護

鎖定目標攻擊與進階威脅是專門為了避開您現有資安防禦以滲透您網路而設計。若您已經投資了趨勢科技電子郵件防護與網站防護解決方案,您可以輕鬆又符合成本效益地發揮即有的投資來偵測鎖定目標式電子郵件或網站攻擊。

趨勢科技 Interscan Messaging Security, Interscan Web Security, ScanMail for Exchange, 或 ScanMail for IBM Domino 的現有客戶可直接添購趨勢科技 Deep Discovery Analyzer 來提升現有防護,藉由客製化沙盒模擬分析能力來偵測進階惡意程式。它能與既有趨勢科技產品密切整合,讓您偵測並攔截惡意以及具有潛在嚴重後果的鎖定式目標攻擊,防止攻擊透過電子郵件與網站應用程式滲透您的網路。

  • 緊密的互通性: 提升既有的趨勢科技電子郵件與網站閘道防護,無需變更政策或平台設定,並且採用共通的政策定義與管理介面。
  • 客製化沙盒模擬分析: 採用與您桌面軟體組態完全一致的環境來執行沙盒模擬與分析,確保最高的偵測率並降低誤判率。
  • 偵測進階惡意程式: 採用多重偵測引擎以及吻合您運算平台系統組態的客製化沙盒環境,以提供優異的進階惡意程式偵測能力,讓企業防範以常見檔案格式為媒介的鎖定目標攻擊,包括 Windows 執行檔、Microsoft Office 檔案、PDF、ZIP 及其他壓縮檔..等。
  • 開放式架構: 提供手動送交檔案進行分析的功能,並且藉由網站服務 (Web Services) 介面輕鬆與第三方廠商技術整合。

參閱解決方案簡介   觀賞 YouTube 影片

Deep Discovery Analyzer

藉由進階經驗式偵測、沙盒模擬分析與情報分享來提升您既有防護的偵測能力,發掘鎖定式目標攻擊與進階威脅。


透過以下社群網站聯絡我們