Skip to content

趨勢科技 Hybrid Cloud Security

若您在移轉至虛擬化和雲端環境時未事先做好適當的安全防護,您很可能會引起一些嚴重問題,例如:安全漏洞、投資報酬損失、效能低落、無法提出法規遵循證明等等。您需要的是一套既能有效保護雲端及虛擬環境關鍵資料與應用程式、又能發揮其營運和經濟效益的防護。

趨勢科技 Hybrid Cloud Security 混合式雲端防護解決方案能保護應用程式和資料,防範企業營運中斷,更能確保法規遵循。不論您要保護實體、虛擬、雲端或是混合式環境, 趨勢科技 Deep Security™ 平台都能提供最先進的伺服器防護。


向勒索病毒說 「不」
已攔截超過 1 億次威脅,而且數量仍不斷攀升

保護您自己

Comprehensive Set of Security Capabilities

不管您的營運是位於資料中心或是雲端,您都能從單一平台來管理橫跨多重環境的各項安全防護。

根據產業分析機構指出,趨勢科技是實體、虛擬及雲端環境伺服器防護的第一品牌,提供您最完整的防護功能與自動化管理,大幅降低風險和成本。

此外,我們也能協助您延長系統的使用年限 (例如 Windows Server 2003),保障它們在支援終止之後的安全。


完整的實體、虛擬及雲端環境防護功能


針對現代化資料中心

Modern Data Center

資料中心營運人員和架構設計師一方面能夠控制營運成本,另一方面又能利用專為 VMware 虛擬環境最佳化的防護來提升效能,並且支援 NSX虛擬桌面基礎架構 (VDI) 等最新技術。

進一步了解   參閱解決方案簡介

針對VMware 安全最佳化設計

針對雲端

Security for the Cloud

雲端架構設計師能履行共同分擔的安全責任,並且將敏感的應用程式部署至雲端。其彈性的防護,讓您充分發揮雲端的靈活性與節省成本的效益,可支援 Amazon Web Services (AWS)Microsoft AzurevCloud Air 以及其他雲端服務平台。

進一步了解   參閱解決方案簡介

行動裝置請至下列網站:
AWS: http://aws.trendmicro.com/
Azure: http://azure.trendmicro.com/


IDC

根據我們客戶的票選,趨勢科技是實體、虛擬及雲端環境伺服器防護的第一品牌*,提供他們最完整的防護功能與自動化管理,大幅降低風險和成本。
IDC 報告:「2014-2018 年全球端點安全防護預測與 2013 年廠商市占率」(Worldwide Endpoint Security 2014-2018 Forecast and 2013 Vendor Shares),圖 2,文件編號:#250210,2014 年 8 月

「2014 年雲端防護領導者」
Experton「2014 年雲端廠商評比」(Cloud Vendor Benchmark 2014),2014 年 6 月


透過以下社群網站聯絡我們